Останься со мной

Ольга Барыкина
Твои черты стирает память
Жестоко, смелою рукой,
Стараясь навсегда избавить
От боли, связанной с тобой.
Даёт покой душе усталой,
Меня об этом не спросив…
Нужна ли сердцу эта жалость?
Собрав в себе остатки сил,
Оно к тебе ещё стремится,
Храня то нежное тепло,
Что так таинственно струится
Под кожей, памяти на зло…
Твой тихий голос, среди ночи,
Ещё зовёт меня к себе…
Но невозможно в одиночку
Идти к придуманной мечте…
 
04.12.2016
Copyright © Nereida 2016