На самом краю

Ольга Барыкина
Я на самом краю… Ты не слышишь меня.
Между нами незримая пропасть.
Разделила два мира времён глубина,
И обрушила мысленно тропы.
Но душе невдомёк, отчего вдруг померк,
Затуманился выбранный берег
Почему рассмеявшись жестоко отверг
Твою помощь, словам не поверив,
Настороженный разум… К тебе не попасть,
Вдруг ослабли уставшие крылья.
Я стою на краю, мне не страшно упасть,
Но подкралось немое унынье.
И трепещут обрывки разорванных слов,
Крик души, словно труд бесполезный…
Невозможность слияния двух берегов
Увлекает сознание в бездну…
 
01. 12. 2016
Copyright © Nereida 2016