Душевный озноб

Наталья Гронек
В моём городе дождь,
Оправдание в лужах.
Взгляд уныло пожух,
Мир печалью простужен.

В тихом городе ночь,
Опустевшие окна.
Счастье просится прочь,
Сердце грустью поблёкло.

В старом городе стон,
Одинокие звёзды.
Темнота в унисон,
Ожиданье впредь ложно.

В моём городе звон,
Золотится надежда.
Вновь с молитвой поклон,
Утешенье как прежде…
Наталья Гронек 04 июня 2017 год