Падшая

Евгений Слартас
Я встретил её неожиданно как-то,
Со встречи последней прошла пара лет.
Исчезла из жизни, немного внезапно,
Озвучив чуть слышно решенья ответ…

Она испарилась, оставив лишь пепел,
Разбив в одночасье ярчайший сервиз.
Осталась в саду не озвученных песен,
Решив позабыть свой полученный приз…

Не ждал вновь увидеть того человека,
Тем более вновь в том забытом саду.
Уже исполняла похожих два трэка,
А я исполнителя всё не пойму…

Зачем было рвать наши струны гитары,
Играть на баяне, твердя о своем,
Ведь вновь я увидел восторг небывалый,
И страх небывалый во взгляде твоём…

Гитара все так же твой ум будоражит,
И пальцы всё тянутся к струнам души,
Доверье исчезло, что было однажды,
Никак не пойму я мотивы твои…

Надеюсь, что выбор свой сделала верно,
И больше не гложет тебя ничего.
Мне жаль тот сервиз, что разбила манерно,
Мне больно смотреть каждый день на него…

24 05 2017
(с)Евгений Слартас