Я курорты, обожаю!

Вера Щербакова 2
Рассказать хочу я очень,
Как я отдыхала в Сочи
Деньги, что копила год,
Разлетелись сразу в лёт!

Я курорты обожаю,
Леди там изображаю!
Одеваюсь лишь по моде,
Да и не уродка вроде!

Прикупить себе прикид,
Я зашла в один бутик.
Две девицы подскочили,
И товар весь разложили.

Я на цены поглядела,
Скажем просто, о.уела!
Но, всё же вид не оказала,
Прицениваться продолжала.

- Не хотите ли, до кучи,
Ещё панамочку от Гуччи?
- Сколько стоит? - Пятьдесят,
Русских тысяч. - говорят!

Я была не долго дамой:
- Ну, вас на фуй с той панамой!
И приняв надменный вид,
Гордо покинула бутик!