Я жду тебя, мечтая, до утренней зари...

Лариса Седая
Я жду тебя, мечтая, до утренней зари.
Пишу, не замечая, как гаснут фонари...
Кричу, но ты не слышишь,
Как я тебя зову!
Вокруг тебя "витаю", во сне и наяву...

Вернёшься ли, гадаю, как я тебя молю?
Ведь ты ещё не знаешь, как я тебя люблю!
Не ждёшь со мною встречи,
Мечтая в тишине,
Не чувствуешь, не знаешь, как сильно нужен мне!..

Не думаешь, что скоро мы встретимся с тобой,
Что эта наша встреча подарена судьбой!
Да будет так, верю, надеюсь и молю.
Тебе в твой день рожденья я это говорю!..
Май-июнь 2006г.