Я не пишу о многом

Елена Малахова 2
Я не пишу о многом и конкретном,
а только по велению души,
еще, конечно, немного о сердечном
и о том, что достойно красоты.

И все вокруг - цветуще и поюще
в моем саду, что я сама ращу,
и чей-то голос, трепетно зовущий,
как прежде, в сердце берегу.

Люблю весну с ее благоуханьем,
и запах роз, цветущих под окном,
и щебет птиц, как будто бы прощальный,
и шум шагов, не умолкавших у ворот.

Как все красиво в начале лета!
Еще не жарко, и как будто бы
не кончилась весна. Прохладой веет...
Такого подарка еще не дарила нам она.

Живу. Дышу. И радуюсь мгновеньям...
Ну что еще от жизни нужно ждать?
Жизнь - как река с ее теченьем,
и за окном - сплошная благодать!

Художник Владимир Волегов