Ключи от счастья

Валерий Жуков 2
Волною Вечности потоки света разделяя,
Владея сферою Божественных Миров,
Монадой Духа мы исток Любви внимаем,
Обьяв в себе Божественный Альков.

Сердца соединив в Божественном Просторе ,
Восторгом радости любовь крестом творя,
Найдя себя и половинку в море,
Людей , идущих рядом явью января.

Задумав в Новый Год желания и мысли,
Направив в истины ,призвания свои,
Где удалось себя в любви возвысить,
Там ждут всегда восторги истинной любви.

И Бог творит нам счастье вечных воздаяний,
Духовной сферой Матушки Земли,
Открыв в истоках радостью мечтаний,
Ключи непознанной в Величии Страны.

Зовущей Душу к Свету Жизни прикоснуться,
И осознать Величие Божественных Даров,
К себе  в Божественной Любви вернуться,
Открыв истоки юности Божественных Миров.

Идущих вместе рука об руку с мечтами,
Творя покой Души в восторгах и умах ,
И освящая путь любви высокими дарами,
Нам свыше обьяснение  послав .

Призвав в пути принять  почин Божественной Любви,
Вернуться к истинам лелеющим сознанье,
Творить Святые Вечности Дары,
Восторгом Духа и Любви Очарованья.

Соединив между собою Вечности Уста,
Открывшись счастью Троицей Заветной,
Храня в  Любви Завет Великого Христа,
Творя истоки рода вечной тайной предрассветной.

Над горизонтом сотворяя вечности альков,
В телах  от рода принимая воздаянье,
Всех возвышая сладостью основ,
И выражая искренне Великое  Признанье.

Быть в радости всегда и быть собой,
От Бога слышать зов Любви и Света,
Вселяя в Души Веру жить Святой,
Надеждой и Величием Рассвета.

Вложив в  уста слова восторга и услад,
Меняя в счастье доводы и речи,
Назначив встречи, негою Божественных Наград,
И Славой Рода, воспаряя в каждом Вече.

Святые гимны ,сотворив собором  на века,
Отечеству в любви с утра  признавшись,
Россию , славя сладостью родного уголка,
Семье и роду навсегда в любви отдавшись.