***

Сергей Бандуровский
     отдыха керчан...

          ***
"Молодёжка" лучше всех...
К лету подготовилась.
Ожидает здесь успех...
Сердце успокоилось.

На "Сморжевского" застой...
Тишина и лишь покой.
Море брызгает слезой...
Нет песка...и день такой.

"Черепашка" заросла...
И ремонт не проведён.
Грязь скопилась вдоль песка...
В черепашку я влюблён!
---------------------------
Депутатам дела нет...
Как народу отдыхать?
Длится это...сколько лет?
Им на это...наплевать.
     04. 06. 2017 год