Любовь и смерть

Дмитрий Леднев
 Любовь и смерть,
Как лучшие подружки,
Идут по жизни вместе,не спеша,
Для них все люди,только лишь игрушки,
Для них все судьбы,только лишь игра.

 Любовь и смерть,
Как две сестры-близняшки,
Глумясь и хохоча шагают по земле,
Мешают кровь и слёзы в общей чашке,
И пригубив слегка,несут её тебе.

 Любовь и смерть,
Привязаны друг к другу,
Их никому не удаётся избежать,
Приходят они к каждому по-кругу,
И всем приходится любить и умирать.