Ночь

Валери Мерсер
ночь. ни души. тишинаа...
ни ветра, ни сна, лишь тьма.
маячит в руке огонёк,
минут пять - уже уголёк.

свежий воздух портится дымом.
жаль луна сегодня не светит.
сесть бы на лавочку с "Джином"
и уснуть на ней на рассвете.

думаю, что : "стихи пишу редко".
времени вроде как нет.
выходят только фразочки. едко.
и вдохновения...нет.

ночь. ни души. тишинаа...
ни ветра, ни сна, лишь тьма.
я делаю выдох-вдох,
а в руке уже уголёк.