Грешница

Вадим Виноградов
Ты не смелая ты очень белая.
Как весенний вишневый ты сад.
Ты как вишенка очень спелая.
Только мужней вокруг палисад.

Ты изящная всегда манящая,
Как Джаконды застенчивый взгляд.
Ты кистИ Рафаэля, "Сикстинская",
Только грешен твой жизни уклад.

Ты бегущая в любовь зовущая.
Нет!, не сдержит тебя палисад.
Ты моей любви грешница сущая,
Греховодный ты мой водопад.

Ты не смелая ты очень белая.
Да не моею ты стала судьбой.
Стала ягодкой ты мне запретною,
Стала грешницей ты мне святой.