Фея

Светлана Третьякова 78
Слезинка детская скатилась,
Хрустальным шариком в ночи,
Там в мире фея появилась,
Моя Душа ты не молчи.

Иду на зов-дитя природы,
Открою сердце-храм Души,
Я лекарь Душ,уйдут невзгоды,
Придёт бессмертие Души.