Свету Троицы

Сергей Рулевский
Ветви тянут ладонями листья
В необъятную вечную высь,
Жизнь моя, ты к высокому счастью
В троекратном единстве проснись,
Белым голубем в синие дали
По просторам над миром лети,
Оставляя навеки печали,
Свету Троицы вверя пути.