Моя любовь

Будаева Светлана
Как начать рассказ
О том, что стало
Знаком вечности для нас,
Что подсказало,
Ликовавшее не раз,
Когда мечтало,
Сердце каждый божий час
Приблизить Вас?

Вестником судьбы,
Парящим ангелом души
Казались Вы.
Одним дыханием могли
Заворожить,
Волшебным жестом
Стрелки счастья запустить.
Остановить
Время, что спешит
Мгновенье каждое
В осколки превратить,
Их не собрать,
Не удержать,
Не возродить.
Но как забыть?
Забыть не в силах -
Всем хочу я подарить
Мою любовь!
В поэму счастья превратить,
Чтоб вечно жить
Могла любовь,
Одна любовь!

Моя любовь -
Та, что загадкой
Остаётся навсегда;
Та, что на крылья
Вдохновенья подняла;
Мир запредельный
Мне почувствовать дала,
В размах Вселенной
Мой поток перенесла,
Чтоб вечно жить.
Частицей воздуха
Незаменимой быть,
Неповторимым ароматом
Напоить.
Сердцам влюблённым Мир
Во всей красе открыть!

И сохранить -
В садах весенних
Пенье птиц
В рассветный час,
Чтоб гимн любви
Услышать каждый
Мог из нас,
Чтобы слова любви
Не остывали на устах.
Мир, колыбелью будь
У любящих в сердцах!