Погибшим и пострадавшим от взрыва, в Петербургском

Ирина Кулькова
 метрополитене 03.04.17 посвящается…

Я привыкла к твоим ветрам
И дождям проливным стеной,
Я привыкла к людским толпам,
Но не свыкнуться с мыслью одной…

В тяжкой скорби ушедшего дня,
Питер, я с тобой заодно…
Ко всему привыкаю я…
Не привыкнуть к терактам в метро…