Вне всякого сомнения

Гарри Башарянц
Вне всякого сомнения,
В каждом человеке,
Есть собственное мнение,
О чужом успехе...

В известном том явлении,
Можно испытать;
Томление, презрение,
И по морде дать...

При личном расщепление,
Не скисни в суете,
Любое упрощение-
Проклятие мечте...