Кто видел смерть...

Юрий Деянов
Кто видел смерть
лицом к лицу,
познал тот жизни
сущей цену.
Душа приблизилась
к  творцу,
чураясь Огненной
Геенны.
Не суетливый
жизни шаг,
осознан вечностью
Вселенной.
Искоренён
наживы враг
и каждый день
благословенный
встречает
утренней зарёй,
его приветливой
улыбкой.
И славит день он
со слезой,
крестясь пред божьим
светлым  ликом.
        ***

 P.S.  4.06. 2017 г.
В день Святой Троицы.