Радость глупого...

Казанцев Алексей Георгиевич
Р а д о с т ь  глупого - глупость его. И
п е ч а л ь  мудрого - мудрость... Ибо, какое бы не
начиналось  начало глупого, мудрый, уже...
видит его  к о н е ц...