Дух восхищающий разум...

Казанцев Алексей Георгиевич
Д у х  восхищающий разум, не имеет
пределов. И постижимое восхищенным разумом, не
бывает позабытым старым, ибо все,
что вечное не стареет и непроходящее не
забывается....