Не торопи

Наталья Красиля
Не торопи Любви своей слова,
Пускай они тихонько прорастают,
Пусть их покроет Нежности трава,
А солнце лета - Страстью согревает.

И там распустятся цветы,
И будут дружными те всходы,
Где нет дождя из клеветы,
И где Доверие сильнее непогоды!

И там раскинутся мосты,
Что две души соединяют.
Слова тогда не могут быть пусты,
Когда их Единенье наполняет!

Не торопи слова Любви,
Они так много в жизни значат,
И самому себе не лги,
Пусть Сердце путь их обозначит!