А. М. Кашпировскому посвящается..

Лариса Седая
Как люблю я слушать голос Твой,
Замерев от счастья в упоеньи.
И не важно где - в уединеньи,
Иль в аудитории большой...

Как люблю я слушать голос Твой!
И внимая речи вдохновенной,
Я хочу запомнить неприменно -
Каждое мгновение - с Тобой!

Как люблю я слушать голос Твой.
"Ночь светла" - поёшь Ты,
С грустью нежной.
Или шутишь, с кем-нибудь небрежно, Всё приемлю трепетной душой...

Как люблю я слушать голос Твой!
Вспоминаю все Твои рассказы -
Случаи из жизни, шутки, фразы,
Всё, что было сказано Тобой...

Всё в себя впитаю, по крупице,
И тогда сумею исцелиться -
Я не только телом, но душой.
Как люблю я слушать голос Твой!..
Май-июнь-2006г. г.Петропавловск-Камчатский