С любимыми не расставайтесь...

Михаил Ярохович
***
Руками обвилАсь ты вокруг шеи.
Шумел-гудел неистово вокзал,
Конец любовных наших отношений
Я бантиком на шляпке завязал.

***
Одела дама нервно сапоги
И в ночь ушла, с обидою крича,
Что больше никогда её ноги
Не будет на моих лежать плечах.

***
Я рюмкой чая обожаю
Дам угощать в преддверье сна,
А утром всех их провожаю
Печальным взглядом из окна.

***
Закрыла дама диалог
И в ночь ушла, меня ругая,
А я забыть её не смог…
Пока не встретилась другая.

***
Уходя от дам под утро,
Покормить себя просил,
Потому, что камасутра
Отнимает много сил.