Чем заняты у человека голова и руки...

Аримнамбо
Чем заняты у человека голова и руки,
О многом говорит проснувшейся душе,
Где первая ответственна за муки,
Ну а вторые, за то, что могут сделать для других,
А также на удивление себе.
Два этих фактора имеют главное значение,
Без них, нам в зазеркалье не попасть,
Там глупость с мудростью переживут крушение,
За то, когда, не  зная ничего, попасть хотели в рай.
Самообман, был для того и дан, всем людям на земле,
Чтобы они, уверовав, в свою непогрешимость,
Смогли своей свободой насладиться все вполне,
Забыв о том, о чём мы думаем, и делаем во вне,
То обязательно и в зазеркалье отразиться.
Чтоб это знать, неплохо и к зерцалу однажды подойти,
И посмотреть глаза в глаза, не на костюм или причёску,
И вдруг нежданно, сильно в сердце защемит,
О чём нам это может молча говорить,
Что жизнь там протекает сложно,и весьма не просто.
Ещё один шажок, душа проснётся наконец,
Ведь жить не просто, довольно интересно,
И выглянув в окно, увидит, что зазеркалье,
Было вечно  на земле,
А это означает, что будем бесконечно жить во сне,
И каждый, рано или поздно, всё же выйдет за флажки,
И сможет осознать, что всё вокруг свободно было изначально,
К тому же ПОВСЕМЕСТНО.................)))