Как хочется выплюнуть сердце...

Константин Шашков
Как хочется выплюнуть сердце,
Чтоб больше оно не болело
Чтоб от тоски беспросветной
Не разрывалось, дойдя до предела

Как хочется выкинуть сердце,
Чтоб не болело оно нестерпимо
Когда от одиночества
Становится невыносимо

Избавиться как мне от сердца,
Чтобы опять через силу
Не приходилось бы улыбаться,
Когда на душе так тоскливо

Как хочется выбросить душу,
Чтоб больше не чувствовать боли
Чтоб помнить всегда своё место,
Чтоб справиться со своей ролью

Как хочется выдернуть душу,
Отбросив надежду пустую
Мой мир безвозвратно разрушен
Я не живу - существую...

Как хочется взять и забросить
И сердце и душу подальше!
Чтоб не завидовать счастью чужому,
Чтоб не убивала реальность


Как вышвырнуть все это, к черту?
Живут же без них как-то люди
Как жить без них было бы легче...
Как, всё же, без них проще будет

Как хочется выплюнуть сердце,
Чтоб больше оно не болело
Как же устал я от жизни...
Как все это осточертело...


03.06.2017