Ришель

Андрей Селин
Какое имя тонкое...
Мулаточка Ришель,
Красивая и звонкая,
Как грог, мускатный эль.

И жжешь меня отчаянно,
Как ротор завожусь -
Моих стихов окраина,
Коралловая грусть!

                12.05.2017.