Воскрешение

Галина Сайко
Если кожа содрана с души,
показалось: проклят навсегда, -
 - Это враки! - сам себе скажи.
Тебе: - Нет,нет, нет!
                В ответ им: - Да!

Знаешь, сколько света есть в Тебе?! -
Этим светом возродил меня!
Что есть лучшего в моей судьбе -
это Ты! - Насквозь пронзил, пронял!

Я - живу! Вдох, выдох - и уже
вздрогнул от восторга тот комок,
что до сих,- с горы, на вираже,-
встрепенуться счастливо не мог!

Так прожить бы день, хотя бы час
с ощущеньем радостным: - Ты есть!
Чтоб сегодня, завтра - здесь, сейчас:
 - Я люблю тебя! - в глазах прочесть!

        04.06.17