Я пишу для себя

Лариса Бойцова-Лифшиц
Я пишу для себя,
Мне теперь не под стать
О любви говорить,
И о жизни писать.

А как хочется вспомнить,
Что быльём поросло,
Что давно уж завещано -
А ведь было добром.

И творилось, и думалось,
Будто вчера,
Всё ведь в жизнь претворялось,
И польза была!!!

Изменилась история,
Климат другой,
И народ повернулся
Не той стороной.

Надоело враньё
Постоянно внимать,
Голова-то на что?
Уж пора понимать...

Все те старые сказки
Для детей хороши,
А для жизни подсказки
Другие нужны.

Ведь осталось для жизни
Всего-ничего,
Напрягите же мысли,
И гляньте в окно.

04.06.2017г.