Комната с круглыми углами

Валентина Кавказова
Поселиться б в комнате с круглыми углами,
Там настроить громко стереодинамик.
Мне гостей не надо,чтобы не лукавить,
Чтоб они не видели,то что я летаю...

Мне помогут руки стол и стул поставить,
Обозначу в доме их ,яркими кругами...
Чтоб  не ударяться.Снова я приземляюсь...
И в привычный быт,слёзно возвращаюсь...