Листаю письма, рву на части душу

Людмила Углова
...................**.
Затосковала по твоим словам -
Не думала, что так вошли мне в душу.
Читаю смс я по слогам.
Признать, что нет тебя, я всё же трушу.
Придумала: не появлялся ты,
Не называл меня своей любимой –
Всё это были вымыслы и сны,
В  них и была я призрачно счастливой.
………………………………………
Затосковала по твоим словам,
Листаю письма, рву на части душу.
Свечу поставить поспешу я в храм…
Тебе, единственный и самый лучший.
*†*
** (эсэмэс - смс)