Мне никто не сделает больно

Лия Снежная
Научилась сжигать мосты.
Улыбаться когда лучше сдохнуть.
И без лишней порой суеты,
Уходить, не теряясь в вопросах.

Я умею никого не любить,
Те кто рядом,увы не надолго.
Нелюбимых легко позабыть.
Тебе больше не сделают больно.

Всей душой ощущать полет,
Быть свободной как птица в небе.
Так ведь проще-никто не ждет.
Твое имя отныне-ветер.

Улыбаться своим мечтам,
Каждый день проживать достойно,
Позабыть-навсегда,не отдам...
Мне никто не сделает больно.