Ирония

Дмитрий Палкин
Ты пришла так нежданно,
Словно снег по весне.
И уходишь внезапно,
Что поранит вдвойне.

Неожиданно скажешь:
- Ухожу навсегда...
В этот раз не обманешь,
А лгала без стыда.

Вот такая ирония,
Наших жизненных скреп
Обнажает агония,
Душ заблудших вертеп.