Отель Калифорния

Татьяна Данилова 4
Вновь перебор гитарный
Звуком меня манит,
Мысли мои и чувства
Голос в ночи бередит.

Welcome to the Hotel "California",
Сердце моё, стучи...
Манит отель Калифорния-
Как бабочек свет свечи!

Странное место паломников
Всяких вер и мастей,
Тянет сюда почему-то
Мятущихся этих людей!

Их голоса и музыка
В комнатах старых звучат:
"Ключ можешь сдать когда хочешь,
Но тебе не уйти назад"...

Колокол на рассвете,
Огромная в небе луна,
Наверное  странностей этих
Душа и моя полна!

Загадка- отель из прошлого,
Ты огонёк в ночи!
Манит "Отель Калифорния"
Светом своей свечи!

(песня группы Eagles "Hotel California"...бередит множество душ)

        04.06.2017г.