Улыбалась я доверчиво

Коломбина3
Под берёзою раскидистой
Целовались мы не раз.
Пел соловушка заливисто,
Ублажал он трелью нас.

Улыбалась я доверчиво,
Наслаждаясь рук теплом.
Чувства прятала застенчиво,
Говорила шепотком.

Но всё слышала берёзонька,
Ветер крону щекотал …
Рассказали красной зореньке –
О любви весь мир узнал …
 
4.06.2017.

Картинка из Интернета


С праздником РУССКОЙ БЕРЁЗКИ!

---
Мой ответ на рецензию, который был удалён автором рецензии Евгением Бесовитовым:

Женечка, а ты знаешь о том, что стихи не объясняют?
В стихотворении есть погрешности стихосложения, грамматические ошибки, опечатки?
Не понял замысел автора? Извини, это уже не моя проблема.
С улыбкой.

Полемики не будет!

Коломбина3   20.07.2020 15:19   Заявить о нарушении / Удалить