Над кромкой

Николай Игнатков 2
Над кромкой

Белый конь уносит в дали.
Забываются печали.
И подковы мягкой стали,
Бьют копытом.

И поля, луга и реки.
И ласкает ветер веки.
И стучат годами вехи,
Бьют копытом.

И Россия скрипкой звонкой.
Запоет струною тонкой.
И парящая над кромкой,
Бьет копытом.