Колокольчиков я слышу перезвон!

Лариса Снежинская
Колокольчиков я слышу перезвон,
Синева на солнышке искрится.
Плачет очень грустно саксофон,
Мне ночами- это часто снится.

Снятся мне красивые поля,
Голубые, нежные, цветочки.
Сколько в них и света и тепла,
В ихнем звонком, ясном, голосочке.

Как они звенят... Душе бальзам,
Разливаясь по душе весёлым бликам.
Спят они тревожно по ночам,
Тая в небе журавлиным криком,