Дорогу всю к тебе украшу я цветами...

Галина Буйкина
Дорогу всю к тебе украшу я цветами,
И ландыши сажая, я хочу сказать:
"Люблю! Никто не встанет между нами!",
Только сумей язык цветов понять.

Гвоздики вторят:" Ты неподражаем!",
Ни с кем я не могу тебя сравнить,
При расставании мы себя лишаем
Части души. А как без части жить?

Нарциссы подтвердят:"Ты горд, мой милый!",
Летишь вперёд, не хочешь замечать,
Как безраздельно, всей душой любила.
И разве я смогу тебя догнать?

4 июня 2017 г.