Ночные полёты...

Марго Шумилина
Приходит ночь...В ночной я колеснице...
И снова отправляюсь в свой круиз!
Хотелось бы тебе, мой друг, присниться!
И прилететь туда, где сладко спишь...
А может ли такое приключиться?!
Наверно, да...Свободны все во снах!
Летаем мы, подобно вольной птице...
Везде и всюду!  В мыслях и словах!
Возможно, расстаются наши души
С телами...на короткий только час...
И нет преград - на море иль на суше...
И связывают нити эти нас!
Но нужно обязательно вернуться
В назначенный, наверно, кем-то срок,
Чтоб утром непременно нам проснуться!
Иначе ждёт большой переполох!
Соединятся вновь душа и тело!
А память яркость встречи сохранит!
Хоть сны я забываю то и дело,
Но волшебство полётов так манит!
Во снах бываю часто настоящей!
Ведь на ночь я снимаю маски все...
И отправляюсь в тишине звенящей
В Морфея царство! Прихожу к тебе...
Поправить одеяло и подушку...
Прилечь лишь на мгновение с тобой...
Оставить на прощание игрушку...
И полететь обратно, в край родной!



             ( июнь 2017 г.)