Представь сейчас

Ирина Мелешина
Где взять любовь такую, чтоб она,
Полёт небесный с счастьем обрела?
Летая над землёй, могла творить!
Внушая всем:- Необходимо - жить!

Любить всё человечество вокруг,
Знакомится открыто, как бы вдруг.
Нести ту истину тепла своей души,
Задумайся мой друг! И поспеши!

К родителям, которых ты  забыл,
К друзьям, которых всуе... разлюбил.
И даже к тем... с кем у тебя война,
И по итогу... жизнь разделена:

- Представь  сейчас,ты, тополиный пух!
- По сути, невесомый  белый дух.
- И ветер перемен, тебе, беда,
- Зависит от него,твоя судьба.

- Он поднимает и бросает вниз,
- Его поток, это всегда каприз.
- И только дождь и чистая вода,
- Прибьёт к земле, она для всех одна.

04.06.2017