Эн Эрл

Елена Заря
Ты мне всегда служил исправно,
Хоть не слуга, почти что равный.
В дни радости и в дни печали,
Все так же вместе, как в начале.
Союз наш свят и нерушим.
Бессмертен, как и мы с тобой.
Все будет так, как мы решим
В извечной битве Света с Тьмой.
Возрадуйся же наконец.
Испив до дна боль и несчастья,
Готова вновь надеть Венец
Не Разделенного Всевластия.
Пусть все трепещут перед нами.
Грядет Эпоха Возрождения.
Да сгинут Сайлы и Адами,
Как чуждые нам порождения.
Напрасно шанс я им дала.
Они безумны и ничтожны.
Взгляни как тщетны их дела,
Как их слова и чувства ложны.
Не важно где, в какой стране,
Я впредь препятствовать не буду,
От них намучилась вполне.
Уничтожайте их повсюду.
Огонь ли, ветер ли, волна,
Болезни, смуты, террористы...
Пусть все расплатятся сполна.
И постарайтесь чтобы быстро.
Очистим же от них планету,
Мир возрождая изначальный.
Пусть даже память канет в Лету,
О пребывании их печальном.