Не преданное сердце

Светлана Дербенёва
Я не люблю тебя,
Мое никем не преданное сердце,
Но где-то в уголках затерянной души,
Есть в дивный мир заброшенная дверца,
Не смазанной петлей скрипящая в тиши.

Я не люблю тебя,
Манящий омут глаз...
И эфемерный запах твоей кожи,
Но я тону в тебе который раз,
Захлебываясь чувствами до дрожи.

Я не люблю тебя, пытаюсь не любить,
Пытаюсь заменить  тебя другими,
Но лишь через тебя я хочу с этим миром говорить,
С тобою рядом трудности становятся простыми.


Я не люблю тебя, кого мне обмануть...(?)
Когда принадлежу тебе всецело...
Побудь со мной ещё чуть - чуть,
" Я так люблю тебя",- скажу несмело.

18:47/ 25.05.17