Посвящение

Людмила Несан 3
( Городу НАДЫМУ)

В этом городе зимнее царство.
Из белоснежных пушистых ковров.
И в мороз, и в пургу, и в ненастье...
Живет в моем сердце - любовь!

Запорошены в парке дорожки,
Серебристые ели в сугробах стоят.
И хрустальные чудо - сережки,
У березок на ветках блестят.

Купола - позолота с отливом,
В центре церковь на горке стоит.
В городе счастья о жизни счастливой,
Колокол каждое утро звенит!

Здесь бескрайние снежные дали,
На краю земли - алеет небосвод.
И на пресловутой  65-ой параллели,
Живет в тундре кочевой народ.

Белый город, где зимнее царство,
Называется просто - НАДЫМ!
Столица северного братства,
Господом вечно храним!

17.12.2015 год. г. Надым
АВТОР: НЕСАН Л.А.