Ответ Тамаре

Юрий Губанов
Вам благодарен, просто таю,
Слова и рифмы тороплю.
То нахожу их, то теряю,
Вы станьте музою, молю!

Как первый раз при поцелуе,
Невинность девичью храня.
Вдруг красноречием балую,
Смотрю на вас, вы на меня.

Вы приходите ближе к ночи,
Когда окрасится закат!
Хочу заглядывать вам в очи,
И плеч почувствовать покат.

Подарит муза сновидения,
Фантазий лёгкие грехи.
Прекрасны творчества мгновения,
Родятся новые стихи.

Вы вдохновили, благодарен,
За чудо творческий итог,
Пишу я отзывы Тамаре,
Читаю вязь прекрасных строк.