Сама себе фея

Катерина Радишевская
Убей в себе гордыню,
Она тебе мешает.
Смотри на вещи трезво,
Что гордость отвлекает ?

Давно внутри лютует
Капризный эгоист.
Он каждый раз бунтует
Твердит, что реалист.

Дари улыбки людям,
Спустись в траву с небес.
Сама ты удивишься ,
Придёт пора чудес.

Вдруг оживут идеи,
И сбудутся мечты.
Сама себе ты фея,
На все способна ты!