Крымский мост

Надежда Панкова Шаметова
 

Тот край, где строят Крымский мост.
Меня манит и в путь зовёт.
Где море Черное кипит,
А мост - огромный монолит.

Кружатся чайки над волной
И берег ласковый такой.
Промчатся скоро поезда,
Награда - мост нам навсегда.
 
Припев:
За нашу Русь, за Крымский мост,
Я подниму с друзьями тост.
Страна всегда пусть наша процветает.
Когда построят прочный мост,
Я подниму с друзьями тост.
На море Черное, пусть гости приезжают.

Решим с поездкой в Крым вопрос,
Когда построят крымский мост.
И станет он,как великан,
Дорогой жизни для крымчан.

 Припев:
За нашу Русь, за Крымский мост,
Я подниму с друзьями тост.
Страна всегда пусть наша процветает.
Когда построят прочный мост,
Я подниму с друзьями тост.
На море Черное, пусть гости приезжают.