Не забудьте

Апостол Бааз
Не забудьте

Вспомните люди, этот цветочек,
Дни будут ярче, ночи короче,
Вспомните, милые, радуйтесь Лету;
Троица нынче шагает по свету;

В храме свежо в день пятидесятый,
Зелень кругом, мир цветением объятый;
Так хорошо водосвятием умыться;
Вспомните, надо Любви нам учиться;

Бог дал апостолам ум - научить,
Надо сознательность всем нам включить;
С праздника Троицы, пусть так случиться,
Сядем за парты и станем учиться;

Все мы - единая Божья семья,
Братья и сестры, все мы друзья;
Надо нам вспомнить об этом, родные;
Так говорят всем нам предки святые;

Богу воздайте Всевышнему славу,
Троицу славьте, народы по праву;
Все мы спасённая Богом планета,
Рай - он внутри благодарного Света;

Встаньте с утра, улыбнитесь друг другу,
Сделайте эту простую услугу;
Божьей Любви уделите минутку,
И не забудьте, цветок Незабудку..