Так просто

Татьяна Велесова
Про космос настрочить слова так просто!
И даже сляпать повесть и роман.
А вот стремиться к творческому росту -
Так, как изобрести аэроплан.

А сколько нужно приложить стананий,
Чтоб обладать космическим сознаньем!