Преграды сдаются при виде любви

Рыжов Александр Геннадьевич
Высоченные горы, полей неохватные дали,
Океан шириною во многие тысячи миль
До сих пор нас с тобою, возлюбленная, разделяли,
Но все эти преграды сдаются при виде любви.

Мы просили, склонив в уповании вместе колени,
Чтобы благословил Иисус созидаемый брак.
Я тебя принимаю от Бога, как дар драгоценный,
От волнения сердце трепещет, и руки дрожат.

Та любовь, что свела Иисуса с престола на землю,
А потом вознесла в сокровенные выси небес,
Пусть исполнит меня, чтобы жертвовал я неизменно
И тебе посвящен был, Виктория милая, весь.

Ожидал этой даты я многие дни с нетерпеньем,
И сегодня настал сочетания миг наконец.
Самым близким, родным во всем свете и целой Вселенной
Да поможет мне быть для тебя наш Небесный Отец.

18.12.2016