Слухи...

Нина Макарова 4
Слухи над разумом ставить,
Снова предавшему верить,
Коз к огороду приставить,
Волку овечек доверить,
МУку родному доставить,
Кредо с приказом не сверить,
Прочь упованья отставить,
Жизнь равнодушию вверить,
Сердце умолкнуть заставить,
В главном себя разуверить,
Мненье огульно составить,
Вычислить и не проверить,
Опыт над чувством поставить,
Истину ложью заверить -
Как это трудно представить,
Как в это сложно поверить!