Бокал любви

Раиса Кулешова 2
Свой бокал любви
Я к губам подношу.
Никогда не пила,
А сейчас согрешу.
Попытаюсь испить
Я его до дна,
И прошу вас простить,
Не моя здесь вина.

Испить пытаюсь
Я в первый раз.
Не испугаюсь
Жестоких фраз,
Что я ошибку
Совершила,
Не зная,что пила,
Грешила.

Как божественен вкус,
Все до дна выпиваю,
И бокал мой пуст,
Я его разбиваю,
Мне не надо других,
Не хочу я сравнений.
Мой бокал любви испит
Без сожалений.

Испить пытаюсь
Я в первый раз.
Не испугаюсь
Жестоких фраз.
Что я ошибку
Совершила,
Не зная,что пила,
Грешила.